en este post os vamos a contar algo bastante diferente a lo que solemos poner por aquí. se trata de un post especial sobre
comidas raras del mundo. "cosas" extrañas y chocantes que uno se encuentra viajando por los 5 continentes y que sin duda contribuyen al exotismo de cada país. se podría decir que os presentamos una guía rápida mundial de un turismo gastronómico sorprendente.
algunos de estos animales o plantas jamás se comerían en españa, otras en cambio ya forman parte de la dieta mediterránea estándar. pero bueno, en según qué países te miran con cara de loco cuando les dices que comes conejo al ajillo o caracoles ;)
os prometemos, eso sí, que en el próximo post volveremos a nuestro estilo habitual buscando lugares mágicos por asia :)
todo el mérito y los créditos de todas las fotos son de los grandes aventureros
nacho y
nidia, que están en:
*** ADVERTENCIA ***
ALGUNAS DE LAS SIGUIENTES IMÁGENES PUEDEN HERIR VUESTRA SENSIBILIDAD
(sobre todo las del final, aunque las hemos puesto pequeñas)
* verduras *
|
algas, filipinas |
|
algas, filipinas |
|
helechos, borneo |
* del mar *
|
almejas gigantes, hong kong |
|
anguila, filipinas |
|
calamares secos, tailandia |
|
crustáceo extraño, vietnam |
|
medusas, vietnam |
|
pepinos de mar, borneo |
|
pez globo (el pez super venenoso que hay que cortar con mucho tino), borneo |
|
piraña, bolivia |
* ranas *
|
jugo de rana, perú |
|
ranas resecas, perú |
|
ranas vivas, vietnam |
|
ranas a la barbacoa, vietnam |
* insectos *
|
cucarachas, camboya |
|
cucarachas, camboya |
|
brocheta de gusanos, perú |
|
insectos fritos, camboya |
|
tarántulas, camboya |
** ADVERTENCIA: ALGUNAS DE LAS SIGUIENTES IMÁGENES PUEDEN HERIR VUESTRA SENSIBILIDAD **
* mamíferos y otros (perros, monos, etc...) *
|
balut (huevo de pato ya fertilizado -con el feto- y cocido), filipinas |
|
guiso de cobaya (conejillo de indias), perú
|
sopa de mono, bolivia |
|
|
mono, bolivia |
|
perros, vietnam |
|
perros, china |
|
tapir, perú |
|
animales del bosque, laos |
1 comments:
joder que cosas mas asquerosas, aunque alguna me gustaria probar
Publicar un comentario